人力资源

产品推荐

NJP3200全自动硬胶囊充填机

性能特点 本机是一种间歇式运转,孔盘式计量的全自动硬胶囊充填…

NJP2200 全自动硬胶囊充填机

性能特点 本机是一种间歇式运转,孔盘式计量的全自动硬胶囊充填…

当前位置: 首页 > 人力资源

楚天飞云制药装备(长沙)有限公司招聘简章

一、公司简介

楚天飞云制药装备(长沙)有限公司原为浙江飞云科技有限公司创建于1986,是中国制药装备行业协会副理事长单位,国家高新技术企业,药用高纯度制氮机全自动硬胶囊充填机胶囊分选抛光机国家行业标准制修订单位,中国制药装备行业协会AAA级信用企业。公司拥有省级高新技术企业研究开发中心和产品自营进出口权。是目前国内全自动硬胶囊充填机生产规模、单机产量及销量领先的智能制造企业。公司实现转型升级做强做大企业,于2018年上半年我公司整体升迁,和全国制药装备行业领军企业楚天科技公司联合,合资组建楚天飞云”公司,实施生产装备、技术创新、质保管控、企业品牌四大提升工程,我们将以全新的面貌回馈广大客户的关注,并期待与您的真诚合作。

二、招聘岗位:

序号

岗位

招聘人数

任职要求

年薪

1

机械工程师

2

大专及以上学历,过程控制(化工装备)、机械设计、机械电子工程等专业;3年及以上机械制造类企业标准自动化设备传动件、结构件设计工作经验,懂胶囊充填机设备的设计工程师优先录取;熟悉机械设计原理、理论知识及机械加工工艺;熟练运用CAD软件,熟悉PROESolidworks等软件进行三维产品设计;

沟通协作能力强,拥有强烈的事业心、学习力与进取精神。

面谈

2

国际贸易

1

本科及以上学历,国际贸易、机电、英语(俄语)类相关专业;2年及以上国际市场销售经验,有成功的市场开拓案例;有机械行业工作经验者优先;英语专业要求通过专业八级,英语听说读写译能力较强;形象气质好,能适应长期出差。

底薪+提成

3

销售经理

2

大专及以上学历,机械、电气、制药工程等相关专业;3年以上机械制造或医药领域销售经验,有制药装备销售经验者优先;形象气质好,语言表达能力佳,沟通协调能力强,能适应长期出差。

底薪+提成

4

装配钳工

15

中专(含高中)学历;2年以上机械装配相关工作经验;能识装配图。机械行业优先录用。

待遇从优

 

三、薪酬福利

1、薪资发展:公司提供有竞争力的薪资,专项培训、海外深造、轮岗换岗机会,专业技术通道、管理通道双通道职业发展空间,劳模、工匠、精益奖、金牌奖等多级荣誉;

2、社会保险:公司为所有在职员工购买五险一金,国际出差购买意外险,年度免费体检;

3、生活服务:单双休,免费住宿(公园式厂区,现代化食堂与宿舍-配备空调、提供热水和工作服免费清洗服务)、三荤一素一汤+水果的员工餐;

4、文体康健:公司配备有高品质大剧院、图书室、篮球场、羽毛球场、网球场、乒乓球室、园区塑胶跑道等,定期举行技术交流会、读书会、电影品鉴会、运动会、相亲会、联欢会等;

5、交通出行:宁乡至长沙通勤车的始发站,方便员工上下班;

 

四、联系方式

公司地址:湖南省长沙市宁乡国家级经济开发区楚天科技工业园

公司网站:www.trukingfeiyun.com

    箱:caoyf@trukingfeiyun.com

联系方式:曹女士(18570632717

招聘固定电话:0731-87938258